2024年7月26日より

ランチ営業時間/11:30〜14:30※ラストオーダーは14:00(令和5年11月1日より)◎お席のご案内はご予約優先

ご予約なしでのご来店も大歓迎です。お料理はひとりでお作りしております。作り置きなしですので、ご提供にお時間を頂く場合がございます。事前にご予約を頂けると幸いです。ご理解を賜りますようお願いします。

鮮度にこだわった海鮮を中心に季節の食材を使った和食です。出汁、たれも自家製にこだわっています。下ごしらえ、仕込みに手間を惜しまず時間をかけ華やかで身体に優しいお料理を作っています。尚、季節によって食材が変わる場合がございます。

旬菜びんび御膳

◆前日までにご予約ください。※2名様より承ります。

季節を感じるミニ会席。プラス500円で茶碗蒸しがつきます。

刺身盛、炊合せ、季節の天ぷら、肉料理、小鉢、ご飯物、椀物、デザート、コーヒー/紅茶

サイドメニューの追加は不可

4,500円(税込)
鮨セット|鮨御膳

◆前日までにご予約ください。※2名様より承ります。

特上ネタの握りのセットです。プラス500円で茶碗蒸しがつきます。

前菜、本日の握り10貫、椀物、デザート、コーヒー/紅茶

サイドメニューの追加は不可

5,500円(税込)
和膳|旬菜御膳(鈴蘭)

黒塗りの六角箱にお刺身や天ぷらの盛り込んだとても人気の和食二段重。プラス500円で茶碗蒸しがつきます。

炊込みご飯、お味噌汁、香の物、お刺身、天ぷら、煮物・焼き物・若鶏竜田揚げ

サイドメニューの追加できます。

2,000円(税込)
鮨|特上にぎり鮨

本日おすすめネタ10貫に厚焼き玉子がセットです。味噌汁つき。

その日の厳選ネタ10貫と味噌汁

サイドメニューの追加できます。

3,000円(税込)
寿司セット|にぎり鮨と巻き寿司の盛合せ

太巻きがついたカジュアルセット。味噌汁つき。

鮨盛合せ(6貫)と太巻2貫、味噌汁

サイドメニューの追加できます。

1,500円(税込)
煮魚定食
煮魚定食

生のお魚が苦手な方はこちら。お魚の種類は日によって変わります。下処理でなるべく骨抜きもしています。

本日の煮魚、ご飯、小鉢、出汁巻き、炊込みご飯、味噌汁、香物 ◎ご飯は炊込みご飯に変更できます

サイドメニューの追加できます。

1,300円(税込)
焼魚定食
焼魚定食

生のお魚が苦手な方はこちら。お魚の種類は日によって変わります。下処理でなるべく骨抜きもしています。

本日の煮魚、ご飯小鉢、出汁巻き、炊込みご飯、味噌汁、香物 ◎ご飯は炊込みご飯に変更できます

サイドメニューの追加できます。

1,300円(税込)

ふっくら国産煮穴子丼

朝開きの肉厚国産穴子をふっくら炊き上げました。

ふっくら煮穴子を6切れのせた丼です。小鉢、味噌汁がセットです。

サイドメニューの追加できます。

2,200円(税込)

ご飯少なめ、煮穴子3切れのミニ丼。小鉢、味噌汁がセットです。

7種の海鮮ぜいたく丼

厳選した刺身ネタと自家製漬けいくらのお値打ち丼です。

7種のネタが2切れずつのった贅沢な丼です。味噌汁、特製海鮮だれがセットです。

サイドメニューの追加できます。

1,800円(税込)

ご飯少なめ、7種のネタが1切れずつのったミニ丼。小鉢、味噌汁がセットです。

海老と野菜の天丼

海老2本とお魚、5種の野菜の天ぷらです。(内容は、季節によって変わることがあります。)

海老2本、玉ねぎ、茄子、大葉、南京、魚、きのこの天ぷらです。味噌汁がセットです。

サイドメニューの追加できます。

1,400円(税込)

ご飯少なめ、海老1本、玉ねぎ、茄子、大葉、南京、魚、きのこの天ぷらのミニ丼。小鉢、味噌汁がセットです。

サイド(追加)メニュー

小籠天ぷら

300円(税込)

海老と3種の野菜の天ぷらです。

半玉そば/うどん

300円(税込)

※セットの味噌汁からの変更は200円
 温/冷をお選びください

茶碗蒸し

600円(税込)

コースランチの追加メニューです

コーヒー/紅茶

300円(税込)

アイスもできます。

お持ち帰りメニュー

  • 上巻寿司 1,200円
  • 海鮮巻き 1、800円
  • バッテラ 1、200円
  • 煮穴子箱 1、400円
  • 焼穴子箱 1、400円
  • 煮穴子1本棒寿司 2、500円
  • 焼穴子1本棒寿司 2、500円

※価格はすべて税込です