季節の食材を贅沢に使った和懐石中心の構成です。

掲載写真は一例です。お料理の内容は季節・仕入れ状況によって異なります。※アレルギー等による食材変更はご相談ください。※記載メニュー以外のお料理やご予算などご相談ください。
◎配達についてはこちらをご覧ください。

桜花(おうか)

鮨付

5,500円

紙箱もしくは器でお届けします。 ◎要事前予約

小部(おうぶ)

花型ちらし寿司

3,500円

紙箱もしくは器でお届けします。 ◎要事前予約

摩耶(まや)

花型白ごはん

2,700円

紙箱もしくは器でお届けします。 当日注文可

里山(さとやま)

白ごはん

2,200円

発泡容器入り ◎要事前予約

お子さま弁当

1,200円

紙箱入り 当日注文可

旬菜弁当 椿(つばき)

2,000円

旬菜弁当 茜(あかね)

1,500円

旬菜弁当 鈴天(すずてん)

1,500円

旬菜弁当 活鮮(かっせん)

3,000円

大皿料理(写真はイメージです)

オードブル(写真は4人前)

10,000円

プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約

にぎり鮨の盛合せ(写真は4人前)

2人前より承ります

9,600円(4人前)

プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約

にぎり鮨と巻き寿司の盛合せ(写真は4人前)

2人前より承ります

8,000円(4人前)

プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約

その他のテイクアウト

煮穴子の一本棒寿司

2,500円

プラ容器でお届けします。

焼穴子の一本棒寿司

2,500円

プラ容器でお届けします。

・刺身盛合せ(4人前) 7,200円 プラ容器 当日注文可
・サラダ巻き 800円 当日注文可
・特選上巻き 1,200円 当日注文可
・特選海鮮巻き 1,800円 プラ容器 当日注文可
・お食い初め膳(明石天然鯛・歯固めの石付) 5,000円 ※要事前予約

追加料理

追加のお料理

単品でのご注文は不可。

◯季節の茶碗蒸し 600円

◯椀物 450円