季節の食材を贅沢に使った和懐石中心の構成です。
掲載写真は一例です。お料理の内容は季節・仕入れ状況によって異なります。※アレルギー等による食材変更はご相談ください。※記載メニュー以外のお料理やご予算などご相談ください。
◎配達についてはこちらをご覧ください。
桜花(おうか)
鮨付
5,500円
紙箱もしくは器でお届けします。 ◎要事前予約
小部(おうぶ)
花型ちらし寿司
3,500円
紙箱もしくは器でお届けします。 ◎要事前予約
摩耶(まや)
花型白ごはん
2,700円
紙箱もしくは器でお届けします。 当日注文可
里山(さとやま)
白ごはん
2,200円
発泡容器入り ◎要事前予約
旬菜弁当 鈴天(すずてん)
1,500円
紙箱入り
旬菜弁当 活鮮(かっせん)
3,000円
紙箱入り
大皿料理(写真はイメージです)
オードブル(写真は4人前)
10,000円
プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約
にぎり鮨の盛合せ(写真は4人前)
2人前より承ります
9,600円(4人前)
プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約
にぎり鮨と巻き寿司の盛合せ(写真は4人前)
2人前より承ります
8,000円(4人前)
プラ容器でお届けします。 ◎要事前予約
その他のテイクアウト
煮穴子の一本棒寿司
2,500円
プラ容器でお届けします。
焼穴子の一本棒寿司
2,500円
プラ容器でお届けします。
・刺身盛合せ(4人前) 7,200円 プラ容器 当日注文可
・サラダ巻き 800円 当日注文可
・特選上巻き 1,200円 当日注文可
・特選海鮮巻き 1,800円 プラ容器 当日注文可
・お食い初め膳(明石天然鯛・歯固めの石付) 5,000円 ※要事前予約
追加料理
追加のお料理
単品でのご注文は不可。
◯季節の茶碗蒸し 600円
◯椀物 450円