夜の営業は17:00~21:30(フードラスト20:30 ドリンクラスト21時)※ご予約優先(お席に余裕があれば当日対応もします)※令和5年11月1日より
以下のメニューは今後順次変更する予定です(令和5年10月30日時点) 新しく3,500~8,000円のコースメニューをラインナップします!
活 鮮
鮮度にこだわり、味にこだわり、見た目にもこだわる。お魚中心のびんびの人気メニューです。
- 刺身盛合せ5種
- 刺身大皿鉢盛り※要予約
- 刺身(本日のおすすめ)
- 黒毛牛上もも肉たたき(ニンニク醤油)
酒 菜
お酒が進みます。もちろんおかずとしても…。
- 前菜長皿盛り
- じっくり豚角煮上湯スープ
- 鯛のあら炊き
- だし巻き
- 炊合せ
酒 肴
メインのお料理の前のとりあえずの一品。
- えいひれ
- 湯がきたて枝豆
- 福岡直送生明太子
- もろきゅう
- 子たこの煮付け
揚げ物
和食に天ぷらはつきものですが、唐揚げもしつこくならないようにしています。
- 天ぷら盛合せ
- ごぼうの天ぷら(岩塩で)
- 鶏軟骨の唐揚げ(山椒塩で)
- 若鶏の唐揚げ甘酢生姜風味
- 揚げ出し豆腐(春夏秋冬)
焼き物
居酒屋としては外せません。少々お時間をいただきます。
- 手羽先の柚子胡椒焼き
- 本日のカマ焼き
- 若鶏のもも肉の塩焼き
す し
ネタは新鮮。定番から変わりネタまで。おなかも満足。
- 煮穴子の一本棒鮨
- 寿司盛合せ
- 上にぎり
- 海鮮太巻き
- バッテラ
お飲み物
- 生ビール
- 瓶ビール(キリン、アサヒ)
- 日本酒(菊正宗上撰正一合)
- カクテル各種
- ワイン各種
- ウイスキー
- バーボン・ジン・ウォッカ
- 焼酎(いも・むぎ・米・黒糖)各種
- 日本酒(地酒)各種」
- 梅酒
- ノンアルコールビール
- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- ジンジャーエール
- ウーロン茶